La spiruline est de retour!

La spiruline est de retour!

Chères Spirulinées, Chers Spirulinés,

Voila un petit bout de temps que vous restiez sans nouvelles de vos producteurs de spiruline, et sans nous en rendre vraiment compte, les semaines à courir derrière notre petite algue bleue, nous voila déjà au cœur de la saison de culture.
Une saison qui a commencé de manière bien remplie pour nous car nous avons travaillé dur depuis début mars afin de mettre en place de nouveaux bassins. Nous avons construit de nouvelles serres et 800m² de bassins supplémentaires. Ceci s'est fait en partie grâce à l'arrivée d'une nouvelle spirulineuse, Mabel qui s'est jointe a nous en début de saison. Avec Yann, nous voila donc à trois sur l'exploitation pour cette année.
Les nouveaux bassins sont terminés et en production depuis une quinzaine de jours, et ceci nous amène à une bonne nouvelle: Nous avons enfin de la spiruline en stock! Le début de saison fut marquée par une sorte de rupture de stock permanent dû d'une part à un bon nombre de commandes suite au reportage sur tf1: dont voici le LIEN sur facebook et d'autre part, à un printemps un peu hésitant, comme vous avez pu le remarquer nous tenons à vous remercier de votre patience pour ceux qui ont attendu de longues semaines leur précommandes.

Mais le soleil est bien là, on fond de chaleur dans les serres de notre grand sauna permanent.
La spiruline 2016 est donc dans les bacs! Elle est verte et croustillante, comme d'habitude.
Les visites et ventes à la ferme se font tous les mardi soir de 18h à 19h jusqu'au 30 octobre.

Nous vous souhaitons un bel été, et de notre coté nous tachons de produire plein de spiruline pour cette année!

A très bientôt,
Martin Petitjean, et toute l'équipe de la spiruline de la Côte Bleue![gallery ids="107,100,101,102,103,104,105,106,108,109,111,113,114,115,116,117,118,119,120"]