Dip à la spiruline et aux herbes
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02/01/2022 08:50:14
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Dip à la spiruline et aux herbes
Pour tremper les bâtonnets de légumes, les gressins, les doigts, …
2 cc de spiruline en poudre
2 cc d’eau
1cs bombée de purée d’amande (ou noisette, ou autre purée d’oléagineux)
½ jus de citron
1 échalote émincée
1 gousse d’ail pressée
1 ou 2 poignées d’herbes fraîches hachées (coriandre, basilic, ortie, …)
3 cs huile de colza
Sel
Poivre
Mettre la spiruline à réhydrater dans un bol,
Ajouter la purée d’amande avec le jus de citron et bien mélanger pour la détendre.
Ajouter l’échalote, l’ail, les herbes, l’huile de colza, bien mélanger.
Saler et poivrer.
On peut ajouter de la moutarde, des épices, des graines moulues.
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