Dip à la spiruline et aux herbes
Posté par      02/01/2022 08:50:14     Recettes    Commentaires 0
Dip à la spiruline et aux herbes

Dip à la spiruline et aux herbes

Pour tremper les bâtonnets de légumes, les gressins, les doigts, …

 

2 cc de spiruline en poudre

2 cc d’eau

1cs bombée de purée d’amande (ou noisette, ou autre purée d’oléagineux)

½ jus de citron

1 échalote émincée

1 gousse d’ail pressée

1 ou 2 poignées d’herbes fraîches hachées (coriandre, basilic, ortie, …)

3 cs huile de colza

Sel

Poivre

 

Mettre la spiruline à réhydrater dans un bol,

Ajouter la purée d’amande avec le jus de citron et bien mélanger pour la détendre.

Ajouter l’échalote, l’ail, les herbes, l’huile de colza, bien mélanger.

Saler et poivrer.

On peut ajouter de la moutarde, des épices, des graines moulues.

Ajouter un commentaire