Bonjour!Je souhaitais moi aussi venir apporter mon témoignage sur ma petite expérience avec la spiruline de la Côte bleue! En plus d'une rencontre très sympathique avec vous lors du Salon Marjolaine à Paris, j'ai vraiment été stupéfaite par la spiruline! Je l'avais déjà testé en poudre au Québec (elle venait donc des USA), mais je n'étais pas restée sur une impression incroyable. Goût, praticité, et effet. Ou bien en mélange avec des poudres énergisantes (guarana, etc), mais on n'en fait pas le même usage. J'en avais par contre donné à mon petit neveu qui mange très peu, et non seulement il aimait beaucoup mais ça lui faisait vraiment du bien. Après trois jours de super forme, louche (ce qui ne m'étais pas arrivé depuis 2 bons mois, pour X raisons), j'ai commencé à me demander si ce n'était pas aussi grâce à la spiruline et non juste à mon séjour à Paris. Cela fait maintenant 15 jours environ et je sens la différence, c'est confirmé! Mais j'ai bien du mal à me limiter, je résiste, mais j'en prendrai volontiers à chaque repas! J'en mets dans mon muesli le matin, que ce soit avec du lait ou du yahourt (bon, moi je les prends au soja, mais ça ne change rien, ça se marie bien!), sur des crudités, salades, légumes ou sur une soupe au moment de la manger, c'est top, en plus on peut jouer avec la saveur pour l'assaisonnement, vu que c'est un peu salé! (j'ai même essayé avec du miel ou du beurre d'amande, ça marche aussi!) Ce qui me permet de la conseiller différemment (car je travaille en herboristerie) aux gens qui me disent ne pas aimer le goût ou ne savent pas comment la prendre. Bon du coup je vous fais de la pub! Parce qu'en plus d'être sympathique et de produire de la spiruline de façon artisanale, en France, votre spiruline est du tonnerre: bonne et efficace!
Marjolaine 35 ans