Retrouvez votre spiruline préférée sur les marchés de Provence en cette année 2025.
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Des nouvelles de la planète spiruline

De la fraîcheur et la vitalité avec notre glace Fraise-Spiruline
Ingrédients pour 1 litre de glace :
- 600 g de fraises fraîches
- 450 ml de sirop de sucre (450 g de sucre dissous dans 450 ml d'eau)
- Jus de citron
- 3 cuillères à café de spiruline en paillettes
- Une sorbetière
Préparation :
1. Préparez le sirop : Faites fondre le sucre dans l'eau, portez à ébullition, puis laissez refroidir au réfrigérateur.
2. Mixez les fraises : Dans un blender, mixez les fraises lavées avec le sirop refroidi et un filet de jus de citron.
3. Passez en sorbetière : Versez la préparation dans la sorbetière et laissez turbiner environ 30 minutes.
4. Ajoutez la spiruline : Une fois que la glace commence à prendre, ajoutez la spiruline en paillettes et laissez mélanger quelques minutes.
5. Maturation : Transférez la glace dans un récipient hermétique et placez-la au congélateur pour au moins 4 heures.
6. Dégustation : Servez avec une touche de spiruline en paillettes pour plus de couleur et de saveur.
Astuce gourmande :
Savourez ce dessert rafraîchissant et revitalisant, parfait pour une pause saine et délicieuse.
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Les médias parlent de nous !
Notre ferme sous les feux des projecteurs !
Nombreux sont les médias qui se sont intéressé à la ferme rendant un hommage apprécié à notre production!

À la une
Découvrez l'émission de TF1 qui en 2017 nous a fait connaitre, quand la ferme est passée au journal du dimanche à 13h. Cela avait bien lancé l'activité et on avait du construire un bassin de spiruline en plus l'année suivante!

On est pas de des cobayes
Où j'enseigne à un Anglais farfelu la récolte de la spiruline bio

Epicerie Fine
un rendez vous étoilé mettant en valeur notre spiruline et un superbe reportage

William a midi
Où mon ami Silvio fait une panacotta à la spiruline bio!

Le Journal
Un joli reportage ou l’on peut voir les travailleurs de l’ESAT la garrigue, grand merci à eux!

Made in Marseille
Un reportage dynamique et coloré par une chaine Marseillaise

