Voici quelques témoignages qui m'ont été envoyés par email avant l'époque des avis Google.
Actualités
Des nouvelles de la planète spiruline

El Guacamole à la Spiruline
Les ingrédients à l'honneur
Pour réaliser cette version revitalisante du guacamole, vous aurez besoin des ingrédients suivants :
- 3 cuillères à café de spiruline en paillettes
- 1/4 d'un gros oignon, haché finement
- 1 avocat bien mûr
- 1/2 tomate juteuse, hachée
- Paprika, sel, poivre
- Jus d'un quart de citron frais
- Feuilles de coriandre fraîche, hachées
Préparation :
1. Hachez l'oignon, la tomate et la coriandre.
2. Écrasez l'avocat jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
3. Ajoutez les légumes hachés à l'avocat et mélangez délicatement.
4. Incorporez la spiruline en paillettes.
5. Assaisonnez avec du paprika, du sel, du poivre.
6. Arrosez de jus de citron frais.
Astuce gourmande :
Ce guacamole à la spiruline est parfait pour un apéritif sain et délicieux, plein de saveurs et de bienfaits pour la santé.
Savourez sans modération
Voir aussi
- Témoignages de consommateursEn savoir plus
- Retrouvez nous sur les marchés cet automne!17 - 09 - 202417/09/2024En savoir plus
L'automne c'est une saison de marchés pour la spiruline de la Côte Bleue. voici les dates!
- Moment nostalgie quand on retombe sur une parution de 2011 !12 - 09 - 202412/09/2024En savoir plus
Retranscription d'un article de presse présentant la ferme et les bienfaits de la spiruline,...
- Le Quatuor Thérapeutique : Spiruline, Curcuma, Gingembre et Poivre pour une Santé de Fer08 - 09 - 202408/09/2024En savoir plus
Découvrez les bienfaits de l'association de la spiruline, du curcuma et du gingembre.
Les médias parlent de nous !
Notre ferme sous les feux des projecteurs !
Nombreux sont les médias qui se sont intéressé à la ferme rendant un hommage apprécié à notre production!

À la une
Découvrez l'émission de TF1 qui en 2017 nous a fait connaitre, quand la ferme est passée au journal du dimanche à 13h. Cela avait bien lancé l'activité et on avait du construire un bassin de spiruline en plus l'année suivante!

On est pas de des cobayes
Où j'enseigne à un Anglais farfelu la récolte de la spiruline bio

Epicerie Fine
un rendez vous étoilé mettant en valeur notre spiruline et un superbe reportage

William a midi
Où mon ami Silvio fait une panacotta à la spiruline bio!

Le Journal
Un joli reportage ou l’on peut voir les travailleurs de l’ESAT la garrigue, grand merci à eux!

Made in Marseille
Un reportage dynamique et coloré par une chaine Marseillaise
